Chat with East Team!

BERKUNJUNG KE LABUAN BAJO
KALIAN WAJIB MELIHAT KEINDAHAN
PULAU KANAWA !

Bagaimana Pulau Kanawa awal ditemukan ?  

 

Pulau Kanawa pada awalnya di kelola oleh penduduk disekitar Labuan Bajo, namun akhirnya ketika adanya pihak pengelola dari negara Italia yang ketika itu mengembangkan 14 bungalow di kaki bukit batu yang menerawang ke arah pantai. Di sana penduduk setempat memutuskan untuk menyerahkan pengelolaan pulau kanawa kepada pihak mereka.  

Mutiara Kecil di Nusa Tenggara Timur (NTT) 

 

Pulau Kanawa juga disebut sebagai mutiara kecil dari NTT ini, memiliki keindahan pulau serta hamparan pantai yang menawan. Anda bahkan dapat melihat indahnya koral dari permukaan laut yang biru dan bersih, bahkan pemandangan alam bawah lautnya juga terlihat sangat eksotis. Di pulau kanawa dibangun juga sebuah dermaga kayu, sebagai tempat menyambungkan adanya perahu yang berlabuh sehingga para wisatawan dapat mengunjungi dan singgah di pulau ini.  

Jika ada berniat untuk menghabiskan hari anda dengan menginap, di pulau kanawa sudah terdapat bungalow sebagai tempat singgah anda dalam menghabiskan liburan.  

Jika anda berlibur bersama East Cruise, maka jangan sungkan bertanya kepada awak kapal kami untuk rekomendasi tempat dan cara memesan bungalow di Pulau Kanawa.